AVISO DE PRIVACIDAD

FOLIO DE AUTORIZACIÓN INAI 00002716892



AZTEXTIL, S.A. DE C.V., mejor conocido como AZTEXTIL, con domicilio en calle Granjenos 7, colonia Centro, ciudad Yuriria, municipio o delegación Yuriria, c.p. 38940, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet confecciones_aztk@hotmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Avisos y trámites ante el IMSS
● Avisos y trámites ante el INFONAVIT
● Avisos y trámites ante la SHCP
● Contratación de personal
● Elaboración de contratos con clientes y proveedores
● Elaboración de facturas electrónicas
● Elaboración de pedidos
● Elaboración de títulos de crédito
● Entrega de mercancias
● Información sobre productos y servicios
● Integración de expedientes laborales
● Uso del CFDI para el pago de nóminas y generación de facturas
● Trámites ante dependencias oficiales federales y estatales
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Estado Civil ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Firma electrónica
● Edad
● Fotografía
● Color del iris
● Señas particulares
● Estatura
● Peso
● Cicatrices
● Tipo de sangre
● Huella dactilar
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos
● Calidad migratoria
● Bienes inmuebles
● Información fiscal
● Historial crediticio
● Cuentas bancarias
● Seguros
● Afores
● Pasatiempos
● Aficiones

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Aduanas Exportación e importación de maquinaria y mercancías
Autoridades administrativas tanto federales como estatales Trámites administrativos
Instituciones Bancarias y Crediticias Solicitud de información sobrecréditos
IMSS Avisos y trámites No
INFONAVIT Avisos y trámites No
Proveedores Pago de facturas y comercializaciónNo
SAT Avisos y trámites No
SHCP Avisos y trámites No
Secretaria del Trabajo y previsiónsocialInformación laboral y trámites administrativosNo

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Seleccionale
Aduanas Exportación e importación de maquinaria y mercancías
Autoridades administrativas tantofederales como estatales Trámites administrativos
Instituciones Bancarias y Crediticias Solicitud de información sobre créditos


Nombre y firma del titular: ____________________________________________

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Acudir personalmente al domicilio de la sociedad, enviar un correo electrónico a confecciones_aztk@hotmail.com, o bien, comunicarse a los teléfonos fijos (445) 168-3269, 168-4068, 168-3512, 168-3928 y 168-5635 ext. 111 Responsable CP Francisco Juárez Medina.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Acudir personalmente al domicilio de la sociedad, enviar un correo electrónico a confecciones_aztk@hotmail.com, o bien, comunicarse a los teléfonos fijos (445) 168-3269, 168-4068, 168-3512, 168-3928 y 168-5635 ext. 111 Responsable CP Francisco Juárez Medina.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia Administrativa
b) Domicilio: calle Granjenos 7, colonia Centro, ciudad Yuriria, municipio o delegación Yuriria, c.p. 38940, en la entidad de Guanajuato, país México
c) Correo electrónico: confecciones_aztk@hotmail.com
d) Número telefónico: (445) 168-3269, 168-4068, 168-3512, 168-3928 y 168-5635 ext. 111

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Acudir personalmente al domicilio de la sociedad, enviar un correo electrónico a confecciones_aztk@hotmail.com, o bien, c omunicarse a los teléfonos fijos (445) 168-3269, 168-4068, 168-3512, 168-3928 y 168-5635 ext. 111 Responsable CP Francisco Juárez Medina.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Acudir personalmente al domicilio de la sociedad, enviar un correo electrónico a confecciones_aztk@hotmail.com, o bien, comunicarse a los teléfonos fijos (445) 168-3269, 168-4068, 168-3512, 168-3928 y 168-5635 ext. 111 Responsable CP Francisco Juárez Medina.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Puede solicitar la limitación de los usos personales, por medio de un escrito dirigido al responsable de los datos personales CP Francisco Juárez Medina, acudiendo personalmente al domicilio de la sociedad, enviar un correo electrónico a confecciones_aztk@hotmail.com, o bien, comunicarse a los teléfonos fijos (445) 168-3269, 168-4068, 168-3512, 168-3928 y 168-5635 ext. 111

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o a ctualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, través de: Se enviará la información en un plazo no mayor a 15 quince días hábiles, vía correo electrónico, o bien, llamando de forma personal y directa a los particulares por parte del encargado responsable, a los teléfonos, direcciones electrónicas de cada titular..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará un correo electrónico con las modificaciones al aviso de privacidad, posteriormente se llamará vía telefónica para comprobar que recibieron la información proporcionada.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular:__________________________________________________

Última actualización: 26/11/2015
Descargar en formato PDF